Тот, кто хочет вершины свои покорить

Тот, кто хочет вершины свои покорить.
Должен страхи и страсти свои победить.

Тот, кто хочет здоровым прожить много лет.
Должен твёрдо обжорству сказать слово нет.
Должен  мясо и сладости  взять под ззпрет.

Должен  спортом, всю  жизнь  заниматься.
И до старости  бодрым, здоровым остаться.

Мысли, чувства и волю держи под контролем.
И вообще не дружи  в жизни ты с алкоголем.


Рецензии