Не шумите Журавлики с Неба!

Высота в облаках вся в обманах,
радость Утра огнём не зажгли,
Заблудились в едких туманах,
закружились крича Журавли!

На болотах снега раскидались,
над озёрами ветры гудят,
вы Журавлики зря сюда мчались,
травы жизни в морозе стоят!

Беларусь Красавица - Дева,
спит и видит Нежные сны,
Не шумите Журавлики с неба,
не будите здесь ранней Весны...

           *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии