Спасибо, люди, вам, на том! Стихи Антона Гапоника

Спасибо вам, друзья и судьи,
И просто равнодушный люд,
За сладкий пряник, жесткий кнут,
За неприятье иль приют.
Спасибо вам! Не обессудьте,

Коль слишком боль была сильна
В словах, и в мыслях, и на сердце.
Та боль, с которой не стерпеться.
И не испить её до дна.

Спасибо вам! – скажу смиренно,
За то, что не обрел «броню»,
За чувства, что в душе храню,
Как драгоценный дар Вселенной.

За милость, данную кнутом,
За ад и рай на этом свете,
За то, что мудростью отмечен.
Спасибо, люди, вам, на том!

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии