800 не 900

От 800 до девять СОТ
Путь оказался очень краткий!
Не ОС вам это, не пять СОТ:),
А мёд, довольно горько-сладкий.
И всё с колен и в попыхах:)...
Межь дел-забот, нравоучений.
Любовь, сокрытая в словах,
И разрушенье самомнений.
Прошу прощения за... Слог!
За боль, страдания прозрений.
АЗъ сделал то, лишь то, что смог,
Пред вами преклонив колени.

И тем, кто жаждет и вкусил
Любви Создателя Едино.
Не АЗъ, а ОН нам приоткрыл,
Всю мироздания картину.
В ЮтуБе можно отыскать
ИнсайдеРА все откровения...
Урантию, можно познать...
И СОнастроить с ОС ОМ мнения:)
Пусть Радость вспыхнет в Душах тех,
Кто ПУТЬ свой выбрал не УМом!
Любовь, как Солнце, есть для Всех!
СВЕТ в вас сияет и в другОМ...


Рецензии