Грусть... Из переписки

Жизнь -
Весела!
Но хамство утомляет...
Душа невольно-
Тем же отвечает.
И некуда укрыться от судьбы,
И нет людей,-
Почти...
Вокруг - одни жлобы...
Улыбку искреннюю
Редко видишь ты...
Куда бежать
Из никуда
Средь пустоты?..
Лишь вакуум в душе,
В той,
 Где была
Лишь ТЫ!


Рецензии