Мы не хотели

Мы не хотели Жить с оглядкой,
Поступки Ближних разбирать,
Взывать Всех к Истине, к Порядку,
Клеймить позором -  Порицать.

Мы не Смогли бы - без Законов ,
Которым Веры больше нет ,
Отвергли даже - мы Каноны,
Чем ближе к Богу - тем дальше Свет.

Мы не Старались быть Добрее ,
Лишь думали - что  Мы без Зла ,
Чем Раньше шли - и тем Позднее ,
До нас вся Правда Жизни Шла .

Когда бы Мы понять Успели ?
Что Мы не Те и Те Ни Кто ,
Если без крыльев Мы Летели ,
Туда - где и без Нас Темно .

 
#АйнаСарсен


Рецензии