Прийди в этот мир стороной

прийди в этот мир стороной.
поля родного с травками.
видишь ход планет ледяной.
за дозором ночей явками.

я прихожу в мир наблюдать.
за планетой в холоде.
мне выше звезд не стать.
не ходить в золоте.

даже для побед миг.
миг миров забывших временное.
и звучит в голове стих.
приближая мгновенье иное.

много лет на планете жить.
есть у ангелов крылья.
дай мне бог землю любить.
дай большое усилье.


Рецензии