Помело

Хвалишься как помело
Языком метёшь ты избу
Посмотри же ты в окно
Мужики с работы вышли

Я могу всё сотворить
Всё я сделаю умело
Да умения у тебя
Не в штанах, не в деле нету

Заклевала ты меня
Вот пойду и совершу я
Подвиг может быть какой
Я тогда со стула рухну

И обида сожрала
Всё мужское чувство меры
Он пошёл в военкомат
Подрядился в петлю влезть тут

Долго же она ждала
Когда явится бродяга
Помело есть помело
Где его судьба таскает

Уж три года так ждала
Письма часто получала
Будто в дом война пришла
Так подумала с начала

Но вернулся он герой
Тут его и не узнала
Ордена на груди есть
И медаль с низу болталась

Помело не помело
Но его зауважала
Может свистнул он значки
Этого она не знала

Но сказала не пущу
Я тебя ни куда милый
Как скрипела тут кровать
Вот наскучило той бабе

И война без мужика
Мужик должен быть при бабе
Не дразнила же его
А то с мылиться опять же

А хозяйство тут держать
Мужику конечно надо.


Рецензии