Вы знаете

Вы знаете как утром петухи
Кричат, повиснув на своем заборе.
В село идешь по лесу, "напрямки",
Стоят березки стройные в дозоре.

И солнца луч играет на листах,
Роса целует нам босые ноги,
И пастушок, заметно подустав,
Присел на травке прямо у дороги.

Коровы сонные жуют себе  траву,
Хвостом-метелкой отгоняя мух.
Нас угостили теплым молоком,
Краюху хлеба протянул пастух.

По теплой пыли босиком идем,
Коровы томным провожают взглядом.
Мы в городе родились и живем,
Но мы деревню нашу обожаем.


Рецензии