Мужчины говорят лишь о тех женщинах...

Мужчины говорят лишь о тех женщинах, которые плоть их волнуют, сердца биться заставляют.
Мужчины говорят лишь о тех женщинах, которые, фантазии рождая, маня, голодными оставляют.

Мужчины говорят лишь о тех женщинах, которые, боль головную вызывая, неудобства доставляют.
Мужчины говорят лишь о тех женщинах, которые, свою игру ведя, их, как фигуры, расставляют.


Рецензии