Не уйти, коль попал в её сеть роковую

Не  уйти,  коль  попал  в её  сеть  роковую.


Скажи,  кто  не  был  молод.  Тот  человек  достаточно  сырой.  Не  сведущий в  любви…
Не  смышлён,  о ней  ни  чего  не  слыхивал.  Не  знал  её  владений.
И очевидно  получал  все   промахи  свои…
Среди  полночных,  неусыпных  бдений.




Унылое  безлюдье  в  сердце.  Нет   тут   групп  людей…
Всё  больше  раздражают  молодицы.
Не  завершенность.  Зло  скорбит  по  ней…
Вгоняет  в  сердце  спицы.



Груди  разбежались  с  притяжением  соска…
Встречайте  коль  с  вами любовная  лодка.
Вишнёвые  губки.  Вне  земная  тянет  магия  лица…
Серебряные  пряди  под  Луной.  Не  слышная,   походка.


В  плену  у   стройных ног.  От  опьяняющих медов…
Поцелуй  блаженства  в  кольца   черных  завитые.
Не  скупись  на  ласку.  Вечный  зов…
Уже  к  вам  не потянуться  другие.



Омут  Сиреневый  с  глазами  Синих озёр…
Вкус  душистого  тела так   ярок.
Опьянила лесная богиня  туманом,  спустившимся  с  гор…
Аромат  её  губок  так   сладок.



С  ней  я  завязан  тягучею  сказкой   медов…
Не  уйти,  коль  попал  в  её   сеть  роковую.
Пчелою  тону  в ней. От  недосказанных   слов…
В  бездну  всё  боле  влюбляясь  такую.


Рецензии