Заказ слов - Так выпьем же за козлов!

"Ушат своих помоев на акына голову
Те вылить никогда не прочь!.."

Кто они, эти музы козлов,
Их когда-нибудь кто-нибудь видел?
Выливаются музыкой слов
На мужей эти леди в обиде.

Ей отвечать придётся за козлов.
И помня та об этом,
Встречает музыкою слов
Мелодия поэтов!..


Рецензии