И снова глючит Интернет

И снова глючит Интернет,
Чат обрывая, душу рвёт.
То слышу я тебя, то нет.
Всё - словно прерванный полёт.

На всякий случай поцелуй.
Другого может и не быть.
Ты вечер тёплый нарисуй
И место, где тебя любить.

А паутина волокна
Нам  даст ли быстрый Интернет.
В душе лишь нежности волна,
Слагает нам любви сонет.

Сонет надежды наших встреч
И трепет терпеливых губ.
Сонет желания сберечь
Все тайны сердца, тела глубь.

Словами счастья не раскрыть.
Оно в сияньи наших глаз.
Сонет мне этот не забыть.
А сеть молчит... Опять отказ.

А с жизнью спорить  - всем во вред.
И нервов трата, боль души.
Оставь потухший Интернет.
К любви на встречу поспеши


Рецензии