Мы оба знаем что в жизни всё относительно

Прощаю, снова за измену!
Ведь узы наши не крепки!
Все! Впрочем чувственны без меры!
Cоблазны! Не побеждены!
На руки, цепи не накинешь!
На Всё! Не наложить запрет!
Ты мир хранишь свой! В чудо веришь!
И вновь! Изыскан твой каприз!
Твоё стремительное время,
Бежит, торопит! Ты в бегах!
И относительность, как бремя!
Опять сквозит в твоих словах!


Рецензии