Обсуждая тему эту...

Обсуждая тему эту,
Перессорились поэты
Меж собой, а, между тем,
В теме той полно проблем.
Можно даже не стараться -
Сразу в них не разобраться.
Хотя, долго что решать -
Надо их разъединять.
Слишком разные они -
Те холопы, те паны.
Не получится единства,
Только-лишь сплошное свинство.
Предлагаю две страны,
Чтоб о разном видеть сны;
Чтоб герои различались,
Чтобы даже не встречались
Западенцы и братва,
Ватная - так ерунда.
Мы ведь к ним не лезем в душу,
И они пускай на суше,
НА море или в горах
Видят нас лишь только в снах.
Всё иное - разговоры,
Мы на них кладём с прибором,
Ибо знаем тему эту -
Ведь не зря мы все поэты.
Это трудно осознать,
Остаётся только ждать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.