7. Средь звёзд возвышенной вселенной... 3757

Средь звёзд возвышенной вселенной
тебя я встретил, радость нег -
полётность песни вдохновенной
средь альф миров и их омег...

Ты - счастье искреннего зова
и вечная душа-мечта,
дитя божественного слова
и бесконечность-красота

и пламенность любви восторгов
и искренность моих стихов
и истинность весны потоков
и шорох нежных счастья слов...

Всё время пламя страсти будишь,
когда и протекает жизнь
и раскаляешь, потом студишь
и вновь, вновь устремляешь ввыысь... (9.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии