мороз ты помни и люби из лю юйси

Мороз,ты помни и люби.
За той ночной оградой...
А снег,все шепчет по груди,
Звенящей серенадой.

А снег у глаз.А снег у рук.
И где то вдали вдали.
А снег березовый вокруг.
И здесь на сеновале.

А снег березовый в заре.
На реках, на покосе.
Он замирает в серебре.
А все идет к березе...


Рецензии