У вас скрипка фальшивит

У вас скрипка фальшивит…
Вторая…
А про первую вовсе молчу,
Неизвестно, чего та играет,
Ей бы к нервному надо врачу.
Дирижёр непонятно, откуда,
Будто только что с зоны сбежал…
А всё вместе – какое-то чудо
Ничего лучше их не слыхал…


Рецензии