Сохатый

              С.     Нами.     БОГ !

    ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

    ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОАЛЕНИЮ. ОТЦА.  АНТОНИЙ


                СОХАТЫЙ. 

                ХОРОШО , КОГДА.  РОЩИ. ЛЕСНЫЕ ,
                УТОПАЮТ. В. ПОТОКАХ. ВОДЫ ,
                ЖУРАВЛИ. НА. ПОЛЯ. ЗАЛИВНЫЕ ,
                ПРИЛЕТАЮТ. КОРМИТСЯ.  ОНИ .

              ВНОВЬ. В. СОСЕНКИ. ПРИШЁЛ. ОТДОХНУТЬ ,
              УТОМИВШИСЬ. В. ДОРОГЕ СОХАТЫЙ ,
              УТКИ. СНОВА. ИДУТ. В. СИНЕВУ ,
              И. ВЕДЁТ. ИХ. ВОЖАК--  ПЕРНАТЫЙ .

            БИДОН В ПОЛНОЧЬ. ЛУНА. ОСВЕТИЛА ,
            ПОЛОН. ОН ," МОЛОКА"ОТ. БЕРЁЗ ;
            ПО. ДОРОГЕ  ШАТАЕТСЯ. ЛЕШИЙ ,
            ПОСЕТИВШИЙ.  ПЕТРОВСКИЙ. ПОГОСТ !

                В.  НоЧИ. БРОДИТ. ОПЯТЬ. ПО. ХОЛМАМ ,
                И. С. НАДЕЖДОЙ. СТУЧИТСЯ. В ДВЕРИ ,
                ИНВАЛИД. ОН , СОВДЕПИИ. СЫН ,
                И. С  НАДЕЖДОЙ. СТРЕМИТСЯ К ДВЕРИ !

              МиР. ПОД. УТРО. ПУГАЕТ. ВЕТЕР ,
              ШЕЛЕСТИТ. ОН. , ЛИСТВОЙ. ПО. САДАМ ,
              СТОНЕТ. ФИЛИН:В. ПОЛЯХ. И ЗА. ДВЕРЬЮ
              И МЕШАЕТ  СПАТЬ. ХУТОРАМ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХОИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  Д. КАМЕНКА .....


               


Рецензии