в поисках утерянного

сочинение стихов, произнесение молитвы -
суть одно - поиск утерянной жизни,

чтобы распутать клубок нитей этой загадки
ничтожных и великих взаимосвязей,

которые кроются в ссылках ко времени,
рассыпанных по всему стихотворению.


Рецензии