Его и любят и боятся

Его и любят и боятся
И иногда боготворят,
Perpetuum mobile*, как в танце,
Глаза, движения горят,
Сердца горят, не утихая
В порыве,
Словно ветер с гор.
И рядом трётся сила злая
И насылает чёрный мор…

*Вечное движение


Рецензии