его называли хорошим

Его называли хорошим,сажали в красном углу просили помочь излечить осень
убежать от прошлого
Клялись что больше не будут молится новым богам проклятым
А он усмехался в сотый раз слушая россказни
К его ногам приносили цветы омывали ноги чистыми водами
А он опять уходил босым нагим под слякоть людской пошлостью
Его путь был нужен ему и только
Он правду искал в людских сердцах
Искал бесконечно долго, искал но видел фальш скрытую горем
И когда увидел небо рыжее солнечное
Замер
поняв что нашёл своё всё.. - и не нужно больше прощать и каяться
Кого-то жалеть печалиться
Что жизнь одна и прожить её надо как с Верой в ЛЮБОВЬ слово
Боясь отдавать себя и свои слова,уже успокоясь в раю новом.

а ты знаешь я ведь почти уже был готов
в бельевом шкафу оказались все нужные вещи
под ресницами лёд растопился от света звёзд
и в душе заиграли амурные числа
как там раньше?...
забытые песни разгульно гармонь
на распаху рубаха,колючее сено дыханье в ладони
знаешь я ведь почти возродился вновь
как без стрелок часы,ну и что,ну и пусть
зато можно по шерсти руками))))))


Рецензии