Танцуешь годы мимо жизни

Танцуешь годы мимо жизни,
Её мелодии и ритма.
Танцуй, но только уж не кисни
И жги и режь, как режет бритва.
Коптить уныние не надо,
Без нас коптильщиков хватает.
Здесь каждый жест – любви награда,
Награды ж потом добывают…


Рецензии