За окном

За окном цвела сирень
Запах лезет прямо в ноздри
Обломал её сперва
Подарил своей зазнобе

Та в букет лицом нырнув
Цвет сирени стала кушать
И загадывать взялась
То, что может и не будет

Глядя просто на неё
В мыслях сразу потерялся
Но желание одно
То исполнится когда-то

Я здесь бог и я здесь царь
То желание исполнить
Она глядя на меня
Прослезилась тут не много

Жалко стало мне её
Тут же в джина превратился
Не гражданским будем жить
В загс пойдём и в церковь с миром.


Рецензии