Выпил со змею

вина терпкага
вина сладкага
вина горькага
я с тобой напился

заглянул в твои глаза
в глаза полные огня
а там…
улыбается Змея
я чуть не убился

опьянение Любви
отключает Раз-Ум
этот яд в моей крови
не проходит сразу

может так и надо жить
со своей Змеёю
без вина пьяным ходить
отравленным Любовью

на другую посмотрел
отрезвленным глазом
чую.... что моя змея
шипит ... стоит рядом

может так и надо жить
со своей Змеёю
без вина пьяным ходить
отравленным Любовью


Рецензии