Карету мне, карету!

Карету мне, карету!
Да бархатный наряд.
Чтоб был пурпурным цветом,
Каким глаза горят.
Коней чернее ночи
Под цвет моих волос,
На голову наденьте
Венок из алых роз.
Я буду цвета страсти,
Я буду ей сама.
Поеду я по свету
Сводить людей с ума!
Опрыскайте духами,
Что с запахом любви,
Сегодня королевой
Я буду над людьми
Я в плен возьму их души,
Возьму пленив сердца.
Пусть испытают чувства,
Что испытала я.
Любовь и страсть в единстве
Приносят благодать,
Испытывая это,
Так хочется летать !
Карету мне! Карету!
Да цвета страсти взгляд.
Поеду я по свету
Ее в других вселять!


Рецензии
Прекрасные стихи Елена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.02.2019 09:29     Заявить о нарушении