Любовь желательна, но всё же

Любовь желательна, но всё же
При браке важен дом, доход…
Любовь здесь явно не дороже
Для тех, кто смотрит вдаль
Вперёд,
Умеет видеть перспективу
И своего не упустить.
Любовь, конечно же, красива,
Но что-то надо есть и пить.


Рецензии