Кто-то

Кто-то наслаждается солнышком всегда
Радуется снегу и морозу
И за это славит Господа Христа
Он от сердца искренне и слезно

Ну а кто-то видит только сам себя
И на всё он ропщет недовольно
Нету детской радости в общем никогда
Весь в проблемах, постоянно ходит

Кто-то наслаждается жизнью своей
Хоть и беден но зато счастливый
Ну а кто-то хапает всё себе быстрей
А живёт как мертвый и тоскливый

Научитесь Господа вы благодарить
Суетою жизнь не хороните
Легче сразу станет вам душою жить
Это вы сегодня рассмотрите


«За все благодарите: ибо такова
   о вас воля Божия во Христе Иисусе.»
                1Фес 5-18.

февраль 2019.


Рецензии
Владимир, правильные строки и я их последовательница, потому что каждый день, что бы ни произошло, я благодарю Господа за всё. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   24.02.2019 18:55     Заявить о нарушении
молодец, что могу сказать Бог рад этому что Его творение Его благодарное.

Владимир Сафин   25.02.2019 02:41   Заявить о нарушении