Обида горничных удел

Обида – горничных удел
И дворников,
Прислуги,
На ком весь этот мир осел
С Находки и до Луги.
Обида вам совет не даст,
А если даст – неважный,
Не выручит ни нас, ни вас
И только руки свяжет.


Рецензии