Бессмертие

Бессмертие - не блажь, и не причуда,
А память, что  живёт и  после нас,
О прошлой жизни с ожиданьем чуда
И жизни той, которая сейчас.
И потому, меняя смысл и лица
В исканиях , надеждах и борьбе,
Пишите Вашей памяти страницу,
В ней поделившись главным о себе.
  В редакции от 09.02.2019. Л.Резников


Рецензии