Дверному проёму

Я ждал отсчитывал мгновенье,
Мечтал, что будем мы вдвоём.
Смотрел, зажав в кулак сомненье,
В бездушный свой дверной проём.

Пришла немыслимо красива
И целомудренно чиста,
И взглядом кажется просила
Ласкать волшебные уста.

Я не спешил ломать преграды
И утолить  с тобою страсть,
И губы под губной помадой
Не позволял себе украсть.

Мне торопится не хотелось,
Мечтал чтоб дольше оставалась.
Куда девалась моя смелость,
Точнее юношеская наглость?

И вновь к себе не подпускала
Твоя волшебная рука
Ты вновь меня околдовала
И рядом ты и  далека.

Я задержать тебя не смел,
Опять сослался на дела.
Ещё на сутки поседел,
А может ты и не была.

А может просто обознался,
Что были мы с тобой вдвоем.
Бездушным снова оказался
Дверной, и в этот день, проём.


Рецензии
Добрый вечер! Очень понравилось произведение! Прекрасная, чувственная, волнующая лирика! Благодарю за эстетику, нежность, эмоциональную окраску строк! Получила огромное творческое наслаждение! С уважением огромным,

Лена Ник   09.02.2019 19:15     Заявить о нарушении