Вставайте в круг, чертите знаки

Вставайте в круг, чертите знаки,
Зовите демона барона
И всюду будут маки, маки
И сверху – радуги корона
И свет неясный тихий млечный
За стенкой храма притаится.
И человек стоит безпечный
И думает, что это снится…


Рецензии