Перевирать

Приземли меня жизнь, я не хочу взлетать
Я пробовал, правда... не очень
Хотелось бы.Ёб твою мать, и очернь
Разбиться и вновь записать.
Хожу по тебе, не зная горя,
И много хотелось сказать,
Но, будь моя на то воля,
Не стал бы перевирать.


Рецензии