Задолбали угрозами взрывов

Задолбали угрозами взрывов,
По стране разливается страх,
Накрывает волной негатива
Всё, что мы воспевали в стихах.
Что и было и будет любимо…
Может, хватит убийством кормить
Телефуксиков и кинокиму…
Всех, кто хочет спокойно дожить?


Рецензии