Д. С. Ч. 903 Самое, - сказала...

                Почти  дословно.
"САмое,  -  сказала,  -  на  потОм!.."
"САмое,  -  сказала,  -  напоследок!..
Мы  же  и  знакомы  -  не  ладОм...
Да  и  ложе,  если  лишь  -  из  веток..."
"САмое,  -  шептала,  -  на  потОм!.."
"САмое,  -  шептала,  -  напоследок!..
Ну  и  не  обмЯл  еще  -  ладОм.
Не  исцеловал  и  так  и  этак.
Ну  и  помнить  надо  бы  притом
то,  что  я  еще  -  из  малолеток."
                До  1972
 


Рецензии