загадка для детей 22

Это что там за цветок
На лесной опушке,
Словно яркий огонёк;
Первая веснушка.

Нежный, яркий и живой
Средь снегов сверкает.
Может вместе мы с тобой
Это угадаем.

Ответ «Подснежник»
09.02.2019 08:15


Рецензии