А Вы ни в чем не виноваты...

А Вы ни в чем не виноваты...
Здесь виноват лишь только я!
За те... Мои мечты крылаты...
А в них так мало... бытия?

Зато в них много очень света!
И где нам живы... Ты... и я!
Бродить с тобою до рассвета...
И шёлка не измята простыня?

Давай напьемся мы иного...
Тот в нас росы хрустальный звон!
А в душах скрыто нам так много...
Таинственный волшебный сон!

Там где друг друга мы касаясь...
В зеркальных бликах познаем!
Тропинка вьется нам лесная...
С тобой рука в руке идём...

И торопиться нам не стоит
Упасть в тот шёлковый альков...
Сиренью запах твой настоен...
Он манит лёгких мотыльков!

Танцуют пьяные... Кружатся...
Как эти ночи сладко горячи!
Лететь хмельные не боятся
Сгореть нам в пламени...
Свечи!


Рецензии
о, как крылаты и легки
летят на запах мотыльки!
и словно пьяные кружАт
и тонко крылышки дрожат...

Леонид, понравилось Ваше стихотворение...

Эману Элька   09.02.2019 15:43     Заявить о нарушении
Кружат на звёздных виражах
Нам так небесно высоки...
И позабыли земной страх
Летя на крыльях той...
Реки...

Спасибо...🌹

И Храни Творец
Тот Полет...
Леди Эля)

Имярек Бриз   09.02.2019 17:23   Заявить о нарушении