Время контрастов

Наступило время контрастов
Чудеса устали быть вечной сказкой
Пью любовь осторожно боясь размешать
Наверху сладкий мёд внизу сплошная гадость
И ночь не даёт вечность
Глупец тот кто скажет что это мерзость
Сон не больше чем в бога верность
Я опять ухожу и не нужно мне больше ваших смехов
Снова зимний день яркий день
Я иду загребая в ладони снег
Улыбаясь своей доброте и в неробком ветре
Вижу часть себя
Дайте мне..............
Для людей пожить ,для себя уже жил и видел
Я хочу быть радости вестью
Но а ты?
Ты опять не веришь?
Ты не веришь что можно быть всем даже закрывши двери да?
Впрочем о чем это я???
Для тебя это просто игра
Без всего лучше быть безвестным
Славу иметь а зачем она мне
ты знаешь это впрок и даёшь урок
говоря что моё растворится в вечностях
Это моя зима и я сам иду куда верю
Слепо но верно
Беспечность не есть пути лжи
А по жизни и впрочем
.....оставь мне мою сказку
Самую малость дай мне побыть в своих контрастах
Разных контрастах и с пол дюжины разных масок


Рецензии