Лишь бы свет не погас

Нас мотает судьба по дорогам подчас,
Путь домой наш бывает так долог,
Но твержу я всегда:лишь бы cвет не пoгас
В окнах теx,кто нас ждёт и кто дoрог.

Каждый день суета,забываешь про всё,
И года мчатся вдаль торопливо,
Но молитвой одной ты всегда осенён:
Дай-то,Боже,чтоб все были живы.

И когда наконец наступает тот час,
На свидание едешь в свой город,
Не забудь повторить:лишь бы свет не погас
В окнах тех,кто нас ждёт и кто дорог.


Рецензии