Раненая птица

 Раненая птица залегла
В камышах,в гнезде и даже в парке.
Там покой себе нашла,
Чтобы пережить кошмары жаркие

Радуйся  спокою,что дано,
Радуйся Божественному скиту.
Птицей быть тебе разрешено
Даже пусть и одиночкой вижу.

В стае быть, конечно хорошо
Общество такое посильнее.
Чтоб плохое  у тебя прошло
Так приди то время поскорее.


Рецензии