Казус

Неверность мужу, не прощая,
Сама охотно изменяла,
В комедию всё превращая,
Они добрались до финала.

Но поселяется вдруг ревность,
Меняется мировоззренье,
Друг к другу вспыхивает нежность,
Что исправляет положенье.

У них опять любовь до гроба,
И приключения все в прошлом.
Исчезла слежка,  ревность, злоба –
След от другой любви был ложным…

В быту так часто происходит:
Сначала узы не прельщают,
И жизнь, как будто, их разводит,
Но вновь любовь соединяет.


Рецензии
Хорошо то, что хорошо кончается.

Тамара Шелест   16.04.2019 03:58     Заявить о нарушении
"Старая" любовь не "заржавела"...

Борис Цветков   16.04.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.