Вот и я во сне... Платье с трепетом...

   Вот и я во сне... Платье с трепетом...
         Самуил Фрумович

 Как завидую я счастливчику...
 Что в объятья твои попал...
И на кнопочки, что на платьице...
 Беспорядочно нажимал...
Вот и я во сне...
 Платье с трепетом...
Обнимал твоё...
 целовал...
Но умчалась ты...
За границами...
Я - Парижский Дождь
 распевал...
По Тверской ходил...
 И о Сене я...
Почему-то затосковал...
Прилетай в Москву...
 На Обед зови...
Мы устроим Здесь
 Карнавал...

   09-02-19   Самуил Фрумович


Рецензии