Сумерки

В сумерках закончившейся ночи,
Бродят сновидения и тени.
Их запомнить хочется мне очень
И забыть, возможно, поскорее.

Вещий сон сегодня снова снился.
В нем проблемы в сумрак отступили.
Стало все на миг светло, и, важно,
В этом сне все счастливы мы были.

Чашка кофе сумерки разгонит,
День начнется суетлив и значим.
В свете фонаря, мелькнув, напомнит
Тень о чем-то смутно очень главном.


Рецензии