В не куда

В не куда решил поехать
В небо пальцем ткнул вот так
Так попала в карте зелье
Иль зелёная трава

На деревню указала
Неизменная судьба
Весь же мир уже объездил
А деревня мне нужна

Что, с судьбою не поспоришь
И собрав манатки в такт
В ту деревню и поехал
Может просто же дурак

Снял у женщины здоровой
Баньку на недельку так
Та обедать пригласила
Молоком парным поила
Баню затопила в раз

Так ещё не отдыхал я
С удочкой на речку в шаг
Но, а вечером в обще так
Баня и горилка в такт

Изнасилованным был я
И по нраву оно мне
Кровь же с молоком та баба
Проститутки в стороне.


Рецензии