Домой

Когда приеду я домой,то поцелую маму
И каждой яблоне в саду я подарю цветы,
Когда приеду я домой,день будет лучший самый
И будет пройден"Рубикон" и подняты"мосты"...
Когда приеду я домой,то больше не уеду,
А стану я писать стихи,выращивать сады!
Когда приеду я домой(а я домой приеду!),
То буду очень-очень ждать,когда приедешь ты...


Рецензии