Во сне и наяву

 Душа закованная в тело
 И Ангел с дьяволом-погон,
 Мне по плечу любое дело
 Хоть в полымя или в огонь
 
 Мне Ангел шепчет:Ты хороший!
 А этот мне орет плохой,
 Мне Ангел говорит,не слушай
 Поддай ему под зад ногой.
   
 Я предлагаю совершить со мною!
 Полет над грешною землей,
 Но дьявол шепчет-будь со мною
 Что потеряю Я покой
   
 Закон земного притяжения
 Сковал меня и посадил на цепь,
 И ждет Душа,судьбы-везения
 Чтоб вырваться с оков"в ту степь"
 
 Вон сколько тел у человека
 Матрешка-тело Аватар
 Откорректировать немножко
 Чтоб проявился Божий дар
 
 Лежу придавленный в постели
 В квартире,запертой на ключ,
 Соображаю ели-ели
 И жду когда коснется Луч
 
 Во сне лечу над небесами
 Во сне живу в другой стране,
 Открыв глаза все, остаюсь я с вами!
 Мои родные и мои друзья. 
 
 
 


Рецензии