Кот у нас здесь самый главный

Ранним утром чашку с кофе
Я тебе в постель несу.
Быть сегодня катастрофе,
Ты промолвила коту.
Развалился на кровати
Кот пушистый и с хвостом.
Он лежит здесь, это значит
Нет мне места, все потом.
Кот у нас здесь самый главный,
Все, что лучше, то ему.
Он вообще-то малый славный,
Только наглый, ну и ну.
Возомнил себя бароном,
На кровать идет с утра.
И в ногах лежит драконом,
Нет мне места, песня вся.
Он всю ночь лежит в прихожей,
Там его определил.
Он мяукает негоже,
Спать в прихожей, нет уж сил.
Так веду борьбу с котом я,
За кровать свою с утра.
Проиграл на поле боя,
Завтра я начну с ноля.


Рецензии