Всё в саду одно на всех

Окружили дети Вову:
Он болел ангиной снова...
А вернулся в сад с конфетой.
Дашь лизнуть? - спросила Света.
Чупа-чупс ему не жалко,
Дал лизнуть и ей, и Галке,
Но бегут ещё мальчишки -
Лижет Боря, Коля, Мишка.
Дети выстроились в ряд.
Ты не жадный, - говорят.
Чупа-чупс всего один,
Утром в группе карантин...
На больничном нынче смех,
И болезнь - одна на всех!


Рецензии