Стена

Между нами незаметно
Выросла стена
С каждой ссорой,каждый раз
Всё росла она
Распростёрлась до небес
Не видать конца
И теперь не одолеть
Крепость никогда
Гложат горькие обиды
И не слышим слов
Только сердце извещает
Что ушла любовь


Рецензии