Эх, какое было время!

По булыжной мостовой
На лихих конях гусары
Возвращаются домой,
Бьют победно в барабаны.
Все красавцы, как один,
Взгляды девушек пылают.
Женихов себе таких
В тайных помыслах желают.
Ну а как они поют!
Не поймёшь, коль не услышишь.
Тебе хочется летать,
Ты свободой ветра дышишь!
В безупречности наряд
Завораживает взгляды,
Только снять его в мечтах
Все девицы в страсти рады.
Эскадрон летучих скачет,
Возвращается домой,
Значит будет вечеринка
И с шампанским и икрой!
Будут песни под гитару,
Разговоры по душам
И любовь с безумной страстью
Для заздавшихся мадам.
Эх, какое было время,
Ах, какие мужики!
Пели, пили и любили
Словно не было войны.
Каждый день, как день последний
Проживали на ура,
Знать гусары понимали
То, что жизнь всего одна!


Рецензии
Прелестное стихотворение,флёр в стиле ретро!

Влад Милин   12.02.2019 19:33     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось Влад! Спасибо за отзыв.

Елена Веселова7   12.02.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.